SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/64 vom 18. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art. 18f. UVG: Anspruch auf eine Invalidenrente, Parallelisierung der Vergleichseinkommen bei unterdurchschnittlichem Valideneinkommen, Invaliditätsgrad 10%. Art. 24 UVG, Art. 36 UVV: Bestätigung der Integritätsentschädigung von 10% bei mässiggradiger Handgelenksarthrose und nach durchgemachtem CRPS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2009, UV 2008/64). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_648/2009.